可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

人比黄花胖 发表于 2012-6-28 12:42
哪跟哪,这是? 蜂老 你咋也这么说了? 没立场!!!

拙老说的是五子棋。
森吉德玛 发表于 2012-6-28 13:11
其实,说句心里话,我因为家庭教育的影响,老爸早就告诉我婚姻自主的更深层意义在于自己负责。只要打掉牙 ...

老大姐,早多天,拙老曾同某女讨论过婚姻不幸的问题。拙老二女儿婚姻不幸(不僅僅是不美满)。她囿于我们家教,忍受。被我发现。我坚决主张离婚。再婚后很和谐。
移不动联不通 该用户已被删除
南山 发表于 2012-6-28 15:07
很关注,上午就想说两句,想想咽下去了,又看了一些评语和留言,都可谓真情相告.
真是剪不断,理还乱.本来黄花是 ...

是【南山】山头的庄主【南山大王】出来吆喝了吗?怎么没叫上你的军师【梅花】啊?这不显得你势单力薄了吗?赶紧的去找!!!
但愿幸福、真爱与君相伴相行。
祝好  开心快乐!
暮云春树 发表于 2012-6-28 13:18
网络里面也有真情,我在另一个文学论坛的几年中,还收了一个干女儿,是该论坛尽人皆知的,前年她出差重庆, ...

谢谢朋友的真情支持,黄花在此向朋友问好!
森吉德玛 发表于 2012-6-28 17:01
支持!这是个很痛快的解决方法。我不喜欢钝刀子割肉。
我一直不认为郭沫若结八次婚有什么好笑。我不太了 ...

老大姐,我们都老了,都有几十年的婚姻生涯。不如意的婚姻,真的一天也过不下去!甜蜜的婚姻是美好的。有人说男人只有性,女人才有爱。这句话有悖上帝和女娲造人的本意,男女由爱到性,是水的渠成的事。爱、性,男女不可偏废。
森吉德玛 发表于 2012-6-28 13:25
如果是这样,那就太好啦!见与不见,都是花儿妹妹的自由。想必梅花姐姐也可放心了。{::anwe ...

谢谢德玛姐姐,黄花会把握分寸的,大不了也学姐姐样,来个一麺之交,哦,此麺是有“浇头”
东方天佑 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2012-6-28 14:34
这个话题很热闹,因为可以就事论是表态,公说有理,婆说也有理。周国平说:把心安顿好。把别人的心安顿好, ...

长什么样,已经不是黄花所好奇的了,因为见过照片,也有过视频链接,只是十年的交往,已经不知不觉把对方视作为多年的老朋友了。有朋自远方来,理应不亦乐乎

谢谢朋友赏帖,黄花在此问朋友好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:55