可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

公孙九娘 发表于 2012-6-28 06:25
人人都有七情六欲。情商极高的人,能把持住了自己的矜持,得需要自己很大的聪慧,不是人人都能够做的到的。 ...

谢谢九娘的精彩的评语,十年前,花花在雷池前止步了,十年后,花花想越这个雷池。现在的花花,练就了一套扫雷的本事,祝花花成功吧,九娘!
无毛蜂 发表于 2012-6-28 07:44
小爱女不是遇到麻烦,你就‘大胆的往前走哇!往前走,莫回头·······

哈哈哈 蜂老,黄花喝过高粱酒后,会大胆的往前冲的
徒迁·会友 发表于 2012-6-28 08:05
希望你和他都有同样的共识 --- 如你自己所说:“ .... 这样的爱,仅仅是朋友间的爱,绝不 ...

谢谢会友朋友的提醒,孰重孰轻黄花自有分寸,经过十年的交往,彼此都有了进一步的了解,如果要有什么动作的话,十年前就有了,呵呵~~~~
真真 发表于 2012-6-28 08:11
对不起,我想起来了,你有过一篇文章。

姐姐客气了,不用说什么对不起的,坛子里这么多的文章,哪能篇篇都记得呀,你说是不?
森吉德玛 发表于 2012-6-28 09:24
花儿妹妹,文章很美!理解你是性情中人,我也是。不过我也理解你梅花姐姐的心情。我说说我的感觉:
1、从文 ...

德玛姐姐,请允许我这么称呼你。首先,妹妹我非常感谢姐姐如此认真的阅读我的文字,并且很客观的罗列出了个人的观点,对此,我也非常认真给姐姐说说我的想法:
1. 姐姐已经看出来了,我对云的感情绝对不是单纯的“友谊”,是的,我承认,我喜欢他,也可以说我很爱他,但,这一切都已经过去了。
2. 经过十年的交往,我对云及他的家人有很多的了解,云是一个非常坦荡的人,他没有刻意的去隐瞒他对我的感情,他对我的感情也只仅仅是好朋友之间的那种友情, 当年是我自己多情了。好在我也是个坦荡的人,老公、儿子都知道我有这么个好友,而且明确表态,没有异议。
3. 我是个非常随性的人,我好自由,不愿被一些人为的意向所束缚,顺其自然是我生活的理念,敢做敢当也是我个性根本,然而,所有的这些是不包括对家庭的一份责任的,在我的眼里,家为第一。
4. 在网络上有缘认识云并成为好朋友,这是老天赐给我的一份厚礼,我必须要珍惜。
5. 祝姐姐、姐夫健康幸福!
其乐融融 发表于 2012-6-28 09:39
其实,很多人包括我自己,都曾经遇见过这样的事情,有着与你相同的经历,只是我们没有勇气说出来,更没有勇 ...

融融姐姐你说对了,但凡有一定网龄的人,都会遇到这样的事,只是每个人处理的方法不一罢了,或者说各自的出发点不一罢了。网络中有好人也有坏人,如同现实生活中一样,这就看当事人的心理状态了。
谢谢姐姐赏帖,黄花问融融姐姐好
嫣然回首 发表于 2012-6-28 10:13
看完文章,又看完所有围观者跟帖和回帖:绝大部分人认为,错过一次,绝不能错过第二次。楼主自己也是这 ...

谢谢大哥给了黄花三种场景提示,基于你的热情, 《网络缘》剧目组聘用你了
蓝冰 发表于 2012-6-28 10:39
知音难觅要珍惜

谢谢冰妹的支持,抱抱
真善美 发表于 2012-6-28 10:55
才华横溢!赞一个!

谢谢姐姐临帖,花花我收下了,黄花问姐姐好!
嫣然回首 发表于 2012-6-28 11:02
我们是旁观者,拭目以待

想看好戏是吧,我怎么觉得你有点幸灾乐祸的样子啊,哈哈哈哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:13