可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

真真 发表于 2012-6-27 22:43
黄花妹妹,您与梅花姐姐是亲姐妹吗?

是的,记得尼采说过,一个女人想的太多,是得不到幸福的。其实生活中,我们不能瞻前顾后的,越琢磨,就会越生疑,越生疑,就会失去好多机会,自寻烦恼就是这么来的。呵呵
真真 发表于 2012-6-27 22:47
好羡慕,有个这么好的姐姐。

是啊,所以我们彼此很珍惜呀,生活中的我们,经常来往。
人比黄花胖 发表于 2012-6-27 22:49
是的,记得尼采说过,一个女人想的太多,是得不到幸福的。其实生活中,我们不能瞻前顾后的,越琢磨,就会 ...

十年这么久都能坚守的友谊肯定是真的,人的一生很难遇到真正的知己。如果遇到他是不分男女的
人比黄花胖 发表于 2012-6-27 22:50
是啊,所以我们彼此很珍惜呀,生活中的我们,经常来往。

住在一个城市吗?
真真 发表于 2012-6-27 23:01
十年这么久都能坚守的友谊肯定是真的,人的一生很难遇到真正的知己。如果遇到他是不分男女的

是的,所以我兴奋,我很在乎这次的见面。
真真 发表于 2012-6-27 23:03
住在一个城市吗?

我们姐妹四个,都住一个城市。我们家就剩我们四个了。我们经常聚集在一起。
人比黄花胖 发表于 2012-6-27 23:06
是的,所以我兴奋,我很在乎这次的见面。

我是女人,我也喜欢您,他肯定也喜欢你,有兴奋说明您也喜欢他。生活中不只是婚姻和家庭,有很多美好的东西在这之外。尺度只有您自己把握。
人比黄花胖 发表于 2012-6-27 23:08
我们姐妹四个,都住一个城市。我们家就剩我们四个了。我们经常聚集在一起。

我知道您还有个三姐,那还有个哥哥吗?
老实疙瘩 发表于 2012-6-27 22:17
不管如何,祝福你永远幸福。

疙瘩,你啥时来的呀,系统怎么没有提醒呢?郁闷。 谢谢疙瘩,这几天不见疙瘩的身影,黄花惦记着你呢
真真 发表于 2012-6-27 23:17
我知道您还有个三姐,那还有个哥哥吗?

没有了,我们姐妹四个,还有个弟弟,可弟弟05年6月19日,突然的离开了人间,那是我们的痛啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:28