可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

人间真情,网络缘!
祝福黄花妹妹,芫幸福永远环绕着你

人人都有七情六欲。情商极高的人,能把持住了自己的矜持,得需要自己很大的聪慧,不是人人都能够做的到的。佩服花花的理性能够战胜惘然,祝贺花花在雷池前止步了。
小爱女不是遇到麻烦,你就‘大胆的往前走哇!往前走,莫回头·······
人比黄花胖 发表于 2012-6-27 23:20
没有了,我们姐妹四个,还有个弟弟,可弟弟05年6月19日,突然的离开了人间,那是我们的痛啊

对不起,我想起来了,你有过一篇文章。
徒迁·会友 发表于 2012-6-28 08:05
希望你和他都有同样的共识---这样的爱,仅仅是朋友间的爱,绝不会超越底线。

也希 ...

会友朋友,你说的对极!这样的爱,仅仅是朋友之间的爱,绝不能超越底线!更不能拿沉掉家庭这条船做代价!谢谢朋友的坦言相告!梅花在此一拜再拜!
无毛蜂 发表于 2012-6-28 07:44
小爱女不是遇到麻烦,你就‘大胆的往前走哇!往前走,莫回头·······

蜂老:缘由复杂——剪不断,理还乱;是离聚两相愁!万万不可鼓动“大胆的往前走哇!往前走,莫回头......
    看完文章,又看完所有围观者跟帖和回帖:绝大部分人认为,错过一次,绝不能错过第二次。楼主自己也是这么想滴,看来没人能挡住黄花姑娘:妹妹你大胆的往前走哇!往前走,莫回头。
    既然挡不住,那我们可以试想一下见面的场景
    1、对视:在车站,双方霎那间热泪盈眶,飞奔向前?(年纪大了,当心骨折)。
    2、倾诉:在茶吧里,话相思,诉衷肠,十年相思之苦,女主角如滔滔江水,绵绵不绝,这个可以有,(男主角不能有,否则有拐骗妇女之嫌。)茶过三巡,再喝就淡而无味了。
    3、手谈:在棋牌室或其他什么地方,双方以棋会友,把网络移到现实,摆开棋盘,敌我双方,攻防有致,相互厮杀,你中有我,我中有你,大战300回合,酣畅淋漓。
    4、……
    5、……
纯粹臆想,狗尾续貂,如有雷同, 实属巧合。

其乐融融 发表于 2012-6-28 09:39
其实,很多人包括我自己,都曾经遇见过这样的事情,有着与你相同的经历,只是我们没有勇气说出来,更没有勇 ...

你对我的推测有何评论
知音难觅要珍惜

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:56