可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

真善美 该用户已被删除
其乐融融 发表于 2012-6-28 10:55
因为我们都是在围城里面的人,一旦冲出围城,理智的力量会及其微弱,所以,实际场面会比你的推测更无法想 ...

你没看懂
其乐融融 发表于 2012-6-28 11:01
可能我表述的不清楚,因为没有亲身经历。但我想象一定恨激动。

我们是旁观者,拭目以待
森吉德玛 发表于 2012-6-28 09:24
花儿妹妹,文章很美!理解你是性情中人,我也是。不过我也理解你梅花姐姐的心情。我说说我的感觉:
1、从文 ...

德玛老师肺腑之言梅花感激不尽!妹妹“十年苦熬' 终未果---离聚两相愁!亦是举步维艰:抬步,无“破釜沉舟”之勇;却步,备受“心灵煎熬”。然,人世间困顿柏拉图式精神恋爱能否抗拒现实?最终是否到了“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝!”的铮铮地步?只有妹妹自己心里明白,不然怎会如此这般的隐忍呢!
森吉德玛 发表于 2012-6-28 09:24
花儿妹妹,文章很美!理解你是性情中人,我也是。不过我也理解你梅花姐姐的心情。我说说我的感觉:
1、从文 ...

我支持你观点,她在走钢丝。
老实圪垯 该用户已被删除
嫣然回首 发表于 2012-6-28 10:13
看完文章,又看完所有围观者跟帖和回帖:绝大部分人认为,错过一次,绝不能错过第二次。楼主自己也是这 ...

拙老看了你几个回帖,这个很精彩!妙在‘手谈’和‘不言中’!
其乐融融 发表于 2012-6-28 10:55
因为我们都是在围城里面的人,一旦冲出围城,理智的力量会及其微弱,所以,实际场面会比你的推测更无法想 ...

也会不欢而散!
无毛蜂 发表于 2012-6-28 11:10
拙老看了你几个回帖,这个很精彩!妙在‘手谈’和‘不言中’!

你看懂了,有些只能意会,我们是围观者,且看下回分解
老实疙瘩 发表于 2012-6-28 11:08
最近工作太忙了 没有时间玩,但还是忍不住抽时间来看看你们

你最近工作太忙了?请看黄花的文章,和跟帖,有意思

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:26