可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

徒迁·会友 发表于 2012-6-28 11:30
如果是我, 就没有 “这般的隐忍”。 既然说已 “相识”十年,

又说这么些年来,通过了 ...

现在哪还从家里领的, 你是不是想告诉黄花,一定要家人在场,我们才能见面呢?
哈哈哈~~~~黄花明确的告诉你,你的担心是多余的。 第一次见面,黄花绝对仅限于两个人。
东方天佑 发表于 2012-6-28 11:39
虚拟和现实是截然不同的,弄不好就见光死!

谢谢朋友赏帖,黄花想做个真实的人,不怕见光。
真真 发表于 2012-6-28 12:47
我今天从头看了一遍,哇,相反意见甚多。

呵呵~~~认知度不同,允许有不同意见。
老实圪垯 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-6-28 12:54
呵呵~~~认知度不同,允许有不同意见。

我有一朋友,因为在外面结识了异性朋友,更加了解异性(包括丈夫),促使她的家庭更加和睦。
真真 发表于 2012-6-28 13:06
我有一朋友,因为在外面结识了异性朋友,更加了解异性(包括丈夫),促使她的家庭更加和睦。

是这样的,凡事都有其两面性。我就纳闷了,为什么人总喜欢把人从坏处想? 还有男女之间真没有友情了吗? 柏拉图试的精神恋爱并非绝对的不存在呀,张大千与李秋君不就是个很好的例证吗?
暮云春树 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-6-28 13:13
是这样的,凡事都有其两面性。我就纳闷了,为什么人总喜欢把人从坏处想? 还有男女之间真没有友情了吗? ...

我们每个人都爱花,但不会把所有的花都插进自己的花瓶。
人们都说爱情久了会转变成亲情,友情也是一样的。
人比黄花胖 发表于 2012-6-28 11:57
哈哈哈 蜂老,黄花喝过高粱酒后,会大胆的往前冲的

拙老开玩笑的。小爱女一定拿稳作。
人比黄花胖 发表于 2012-6-28 12:37
蜂老,《网络缘》剧目组已经正式聘用他了

是编剧还是导演?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:57