可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】我的网络缘

看了帖子,也很感动。网缘(网恋)是美丽的、是浪漫的、是很多人向往的。
但是,只要是付出了真情,收获的只能是痛苦!!

南山 发表于 2012-6-29 08:44
呵呵,甭找组织,这属于个人问题,不要被别人的话迷惑,为自己活着,怎么精彩就怎么做.对了,上次那个短信其实也 ...

啥短信? 文章里的信?
遐想 发表于 2012-6-28 18:52
真情实意!

谢谢临帖,祝好!
顽童周萍 发表于 2012-6-28 21:48
黄花儿啊顽童姐哼哧哼哧爬到148楼,看了所有的回复,大致了解了情况。听姐的,凭着感觉走没错,这次见面好的 ...

让童童姐姐爬这么高的楼,黄花该S。。。黄花的想法跟姐姐一样,对这段情缘一定要有个交代,支持我吧,童童姐姐!
遥望远 发表于 2012-6-28 21:51
看了帖子,也很感动。网缘(网恋)是美丽的、是浪漫的、是很多人向往的。
但是,只要是付出了真情,收获的 ...

经过十年的沉淀,我坚信我们的友情是纯正的。谢谢朋友临帖,祝好!
顽童周萍 该用户已被删除
南山 发表于 2012-6-29 11:50
是呀."发了条短信,由衷的表示了歉意",虽然我与云属于同性,也能感觉到云收到短信时内心无限的遗憾,但我仍 ...

回想起十年前的自己,不觉有点好笑。都徐娘半老的了,还那么多情,呵呵~~~不管怎么说,都过去了,翻篇了,微笑的翻过了这一页了。
南山 发表于 2012-6-29 08:36
呵呵,别开玩笑了,不是[梅花山庄]吗?我可是从一开始就说清楚愿意在梅花庄主的领导下干一番事业呀,可从来没 ...

是啊,想竖【梅花山庄】的大旗来着,怎奈发觉【南山】有居心叵测之嫌,又怕养虎为患,赶紧竖【南山山庄】大旗!我就委屈第二【军师】吧。这样一来,我就可以睡个安稳觉!你昨天表现很好,小试牛刀竟博得满堂彩!我此奖励些银两与你还望继续舍命扬我【南山山庄】之威风!( 军师代管金库)【梅花】自己苦点,节俭点,但不能怠慢了众弟兄!考虑到从【南山】上下来一趟不容易,我特去车市买了一辆于你代步,还望笑纳----礼轻人情重!今天天热给你个凉凉,【梅花】心细又是菩萨心肠,与你合伙你一定不会吃亏!【南山大王】你就放心干吧,【梅花】当鼎力相助,至死不渝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪域梅花 发表于 2012-6-29 12:13
是啊,想竖【梅花山庄】的大旗来着,怎奈发觉【南山】有居心叵测之嫌,又怕养虎为患,赶紧竖【南山山庄 ...

好大的胆子,竟敢在我《情缘楼》里大声喧哗,来人! 把这老娘们推出去!!!
人比黄花胖 发表于 2012-6-29 13:11
好大的胆子,竟敢在我《情缘楼》里大声喧哗,来人! 把这老娘们推出去!!!

【南山】【南山】有人要害我,快来救我!快来救我!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 14:57