可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

山歌牵来一生真爱

心香盈 发表于 2013-7-2 10:39
是吗?哦,我总怕有不礼貌之处,毕竟长辈要尊重的更何况阿姨是师长学识渊博,更应尊重,{:: ...

说说真心话,互相探讨,是一件提高水平的好事。我觉得对的接受,改之。如果我觉得不合适,可以与你探讨啊!
杭州西湖 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-7-3 14:28
姐姐说的都对,萧军也是很有才气的作家!

只是由于萧军与萧红离了婚,萧红只身去了香港,才最后造成萧红病死的悲剧!
拜读大姐佳作!情真意切的故事,深受感动!
红红的太阳 发表于 2013-7-4 10:18
拜读大姐佳作!情真意切的故事,深受感动!

太阳妹子,你好!那天我想起了你,但是没有找到你。今天就看到你了,真是心有灵犀啊!你能喜欢,我好高兴!
杭州西湖 发表于 2013-7-4 09:14
萧红死时很年轻,才31岁!我读她的“生死场”在文革前!只有模糊的记忆了!

我觉得萧红如果不与萧军离婚,可能不会死得那么早。去了香港,穷困潦倒,而原来说爱她的人,又不见了踪影啊。
蓝朵 发表于 2013-7-5 12:00
太阳妹子,你好!那天我想起了你,但是没有找到你。今天就看到你了,真是心有灵犀啊!你能喜欢,我好高兴 ...

非常感谢大姐厚爱!被您想着,是我的福份!我一生命运坎坷,除了有三个子女,无亲无戚。您的美言,使我感到好温謦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 09:45