可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 读宛情长《冤家夫妻》有感

香水 发表于 2014-10-14 18:19
谢谢姐姐关心,没关系的,我挤掉的是看电视的时间,三年不看电视了再说,我能吃能睡,体力恢 ...

哈哈,能睡,这是好现象。本来我也是一个能睡的人,这几年一有心事就睡不着。不过我坚持不吃药。用放松发。
葫芦毅哥 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2014-10-14 16:38
任何人的 电话她都不接,有过这样的 情况,几年前,我 的 腿还凑合着,我 去她家,现在我 已经无能为力了 ...

哎呀,真难为你为好朋友操心。给她写封信,让孩子给寄去吧!
伊人风景 发表于 2014-10-14 12:55
大姐总结得很到位,确实,善良人的纠结不是为了爱情,而是同情,是因为自己追求幸福的过程中,给他们人带 ...

你的看法好高明,对我是个启发。善良的纠结不是爱,是同情。对啊!
杭州西湖 发表于 2014-10-14 13:49
出门累了!睡不醒!

你就好好休息、调整几天。这里是玩的,没有时间限制。
茉莉香茶 发表于 2014-10-14 13:51
赞同蓝朵姐以“善”---善良、善意为主旨的婚姻帖。
什么样的夫妻最幸福?一句话,知道自已幸福的夫妻最幸福 ...

哈哈,高见!知福才会享福!这真是精辟。不然就是再好的家庭,他也会不满意啊!谢谢加分!
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-10-15 10:05
哎呀,真难为你为好朋友操心。给她写封信,让孩子给寄去吧!

现在没人写信啦,即便写了她不会想到有信,等过一阵,有机会去她那再说吧,我 也感到力不从心了。
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:28