可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 读宛情长《冤家夫妻》有感

子敬 发表于 2014-10-13 17:05
是的,家是共同的港湾,要美好,需大家一起努力,都须有一颗包容的心!

看到你老伴身体好转,真高兴。说真心话,我天天为你担心呢!
桑梓 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2014-10-13 16:36
哈哈,也许看得太多,也许有自己的感受,婚姻是一种责任,有责任就得有牺牲,包容和同甘共苦,日久天长就是一份 ...

你把咱们那代人的婚姻家庭给说透了。其实就是在一起过日子。哪有什么浪漫!
素魄 发表于 2014-10-13 21:27
没有爱情的婚姻,用一颗善感的心去维持也很主要,再就是发挥自己的智慧教育他改邪归正。

哈哈,你说得真好!如果能够运用智慧让那一位改邪归正就可以保存一个家啊!

下午给姐姐问好!  发表于 2014-10-14 16:49
蓝朵 发表于 2014-10-14 15:59
找到你哪位好朋友了?一般有忧郁症的人都不会承认自己有病。她现在过得还好吧?

任何人的 电话她都不接,有过这样的 情况,几年前,我 的 腿还凑合着,我 去她家,现在我 已经无能为力了。
子敬 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-10-14 15:56
感谢你的一片真心。这一段你的情况怎么样?

爱感冒,腮缐、喉爱发炎。不过没什么大问题。谢姐姐关心!
心情好多了,慢慢在走出伤痛。姐放心吧。
今天可爱网湖南、四川版网友成都聚会,我也去了。与网友见而,心情还不错。
葫芦毅哥 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 11:52