可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 读宛情长《冤家夫妻》有感

蓝色小鸟 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2014-10-16 22:53
拜读大姐的佳作,感慨之深。我们老一代人的婚姻多数就是那样碰碰磕磕,吵吵闹闹一辈子过来的。为了维系一个 ...

你好啊!谢谢过来分享。你说得太好了!为了房子而离婚的,再找一个,还是没房子怎么办?有房子的能看上她吗?自私,不管走到什么地方、什么时候,也不会达到目的。
老兵姐 发表于 2014-10-16 21:47
从这个角度讲,姐姐又是幸运的,很难得再婚找到这么知心投缘的。

是啊,我们又近三十年的感情啊!开始我一直没找,老主任说:别有封建思想,要有自己的生活。很多人介绍,有的级别很高。我都没同意。
蓝色小鸟 发表于 2014-10-16 21:03
写的太好了,分析地非常透彻,从中得到做人的启发。谢谢!

欢迎新朋友!谢谢你的好评。是啊,没有一个做人的基本品德,一生难有幸福!
杭州西湖 发表于 2014-10-16 14:29
这次应邀回杭省亲,收获多多,姐妹兄弟、同学、朋友的盛情难忘,女儿讲我欠一大堆人情债回来了!{::touxi ...

哈哈,哈哈,是啊,没关系啊,真正的人情是不用还的。看来你真的还开心啊!
孤竹君 发表于 2014-10-16 12:08
在唐山,但什么时候在 家不知道,因为她把电话退了。

啊,这是很麻烦的。没有电话,简直没法事先联系,真要是去了,可能他还不在家呢!
子敬 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:46