可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 读宛情长《冤家夫妻》有感

老兵姐 该用户已被删除
子敬 发表于 2014-10-17 10:57
是的,好好照顾她。精神多安慰她_,使其愉快开心!

老哥,开始,你会觉得很累啊,悠着点,慢慢来。
老兵姐 发表于 2014-10-17 16:10
这就叫缘分,那些年姐姐在等着姐夫呢.

哈哈,你说起缘分来了,还挺有意思。我的老师给我介绍一个人,很好。正赶上我出差,没来得及回信。等我回来,人家结婚了。后来才知道,他结婚的的那位女性曾经给我老伴介绍过,我老伴不愿意,觉得太年轻。
杭州西湖 发表于 2014-10-17 11:25
问题是都不让我买单,心不安的!姐姐你说呢!

哈哈,没关系,这不都是情分吗。如果你不对别人好,谁愿意给你买单!你说是吧?将来会有机会报答的。
杭州西湖 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2014-11-7 12:53
敬读佳作——《冤家夫妻》有感。
       善良是高尚的品德,它是无价的!{::sh ...

谢谢欣赏,你的称赞让我好高兴。是啊,要有一颗善良的心,对得起别人也对得起自己。
休闲老头 该用户已被删除
大姐晚上好!!
看到大姐的高楼已经盖到140多层十分高兴,高兴地同时就想看看大姐是用什么建筑材料建起来的,从头到尾再细看,原来大姐是用善良和爱心在建楼!!
您对每一个帖子都耐心细致的回复,你的善良和爱心感动着每一个参与讨论的人,赢得大家的尊重和感动。
这种认真精神难能可贵,老弟向你学习了!!!
休闲老头 发表于 2014-11-8 15:20
谢谢!谢谢回帖!欢迎你!祝福你!

谢谢你的祝福!天冷了,你们那有供暖吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 11:13