可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 读宛情长《冤家夫妻》有感

蓝朵 发表于 2014-10-15 10:01
哈哈,你能参加活动我好高兴。和大家热闹热闹,心情会改变的。

昨天和网友们相聚了。很开心!
涛燕 发表于 2014-10-15 12:40
昨天和网友们相聚了。很开心!

我好高兴!让自己走出来吧。不然心情很难改变。
子敬 发表于 2014-10-15 11:53
谢谢!现在好多了,输了血,活动不那么费力了。再过两天出院在家调治,请勿念!

看到你这个消息,我好高兴!回来,你也得学着照顾她啊。
孤竹君 发表于 2014-10-15 10:17
现在没人写信啦,即便写了她不会想到有信,等过一阵,有机会去她那再说吧,我 也感到力不从心了。

她不在唐山吗?如果路太远还真是麻烦。
老兵姐 发表于 2014-10-15 10:15
子敬老人写了好几篇老伴入院的感受,很真情很感人。
在您的帖中发现的,姐姐和老伴又是知音,您很幸运!

哈哈,你读贴相当认真啊!我自己带孩子过了九年,很多人给介绍,但是我总不放心。我同学写信来一说,女儿先看到的信,我还没表态,她倒赞成了。
葫芦毅哥 发表于 2014-10-15 10:03
是的!我也受不了。遇到这种人可以“连眼珠都不转过去”!各走各的路,各找各的朋友!{::dax ...

我总是想:不要用自己的悲伤去让别人伤心,所以祭奠父亲、母亲的文章,我都不写悲伤。给人带来点快乐很难,起码要让人感到力量。
杭州西湖 发表于 2014-10-15 10:13
姐姐说的是,必竟古稀之年了,需时间调整!

这两天休息的好些了吗?这次杭州之行你收获好大啊!
蓝朵 发表于 2014-10-16 11:50
她不在唐山吗?如果路太远还真是麻烦。

在唐山,但什么时候在 家不知道,因为她把电话退了。
蓝朵 发表于 2014-10-16 11:46
我好高兴!让自己走出来吧。不然心情很难改变。

对!谢姐姐关心!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:43