可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧

欣赏  分享 图文 佳作
晴岚 发表于 2024-4-29 09:34
确实是因郑绪岚的那首歌曲知道太阳岛的,除了夏天,冬天的雪雕也是太阳岛一大看景,倒是从你的笔中和片片中 ...

那时的太阳岛具有原生态的美,没有什么游乐设施。夏天,市里的人在周末或节假日都会携家带口过江来太阳岛野游,一家人或亲朋友好在这里席地而坐聚餐喝酒、搞活动。
哈哈哈,谢谢晴岚老师的称赞!写自己的家乡尽可能地介绍全面一些,赞美生活,把自己向往美好生活的感悟融到帖子里面。
今冬冰雪季写的帖子还有最后一个,准备发完下一个帖子后,就介绍一下在疫情期间,回不了国,只好从日本飞泰国一路上的所见所闻及自己的一些对生活的感悟。
最近几天,哈尔滨一直在宣传从五一节开始,在松花江防洪纪念塔广场举办灯光秀,我准备去看看,不知举办的情况和效果怎么样,如果很新颖、很独特,就准备再写个帖子向老网的兄弟姐妹们介绍分享。

评分

晴岚 + 5 大赞!

潇湘翁 发表于 2024-4-29 09:37
欣赏老师佳作,图文并茂,太阳岛雪博会太美了,大赞!

感谢潇湘翁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
潇湘翁 发表于 2024-4-29 09:37
欣赏老师佳作,图文并茂,太阳岛雪博会太美了,大赞!

站在雪雕作品面前,感受雪雕匠人独具匠心的雕刻技艺是最美的享受。
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 10:54
那时的太阳岛具有原生态的美,没有什么游乐设施。夏天,市里的人在周末或节假日都会携家带口过江来太阳岛 ...

等着分享你的每一篇帖子,文字里充满赞美和欢乐,很好。
晴岚 发表于 2024-4-29 09:38
雪雕做成这样,真是匠心之作呢,连双眼皮都做出来了,不简单呢。
冰雕是一种晶莹的坚硬,而雪雕是一份柔情 ...

哈哈哈,在创作雪博会“代言人”雪宝儿,雪雕师也是做足了功课。
是的,在银装素裹的世界里尽情撒欢儿,与冰和雪撞个满怀——感受冰的魅力,体验雪的文化。

评分

晴岚 + 5

真真 发表于 2024-4-29 10:22
图文佳作,美好享受,哈尔滨的雪景,无与伦比。

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-4-29 16:53
真真 发表于 2024-4-29 10:22
图文佳作,美好享受,哈尔滨的雪景,无与伦比。

来自南方的小土豆们看到了精美的雪雕,都赞叹不已。她们说,这里既有震撼人心的绝美雪雕,又有丰富好玩的冰雪活动,真是不虚此行。
申老李 发表于 2024-4-29 10:30
欣赏  分享 图文 佳作

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
太阳岛的雪博会是哈尔滨对“雪”精雕细琢的倾情表达。
晴岚 发表于 2024-4-29 11:11
等着分享你的每一篇帖子,文字里充满赞美和欢乐,很好。

谢谢!谢谢!您的肯定是对我最大的鼓励!我会再接再厉继续努力的。

评分

晴岚 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:48