可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧

老师的文字,也像雪雕一样,写到了极致,有立体感,也很温暖,使我们没到现场也感受到了,雪雕艺术的魅力,挡不住。
赞赏休闲在清迈老师图文并茂佳作!太阳岛雪博会太美了不虚此行!

遥祝您:新周愉快!

欣赏老师图文佳作,虽然没去哈尔滨,但在老师的贴子里领略了哈尔滨的风采。

有个疑虑,天暖雪化了,会到处是水吗?
欣赏休闲在清迈老师文图介绍: 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪  下午好
好像已经四五年没去哈尔滨了,找时间去转转!
山水人家 发表于 2024-4-29 12:23
老师的文字,也像雪雕一样,写到了极致,有立体感,也很温暖,使我们没到现场也感受到了,雪雕艺术的魅力, ...

感谢山水人家的光临和留言鼓励!
谢谢您的夸奖!我还要继续努力!
站在洁白无瑕的雪雕作品前,仔细欣赏雪雕匠人独具匠心的雕刻技艺,感受到冰雕是冰城人对“冰”运用的极致表现,那么,太阳岛雪博会就是哈尔滨对“雪”精雕细琢的倾情表达。
红红的太阳 发表于 2024-4-29 14:11
赞赏休闲在清迈老师图文并茂佳作!太阳岛雪博会太美了不虚此行!
{::niq ...

感谢红红的太阳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢休闲在清迈老师友情互动!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-30 10:50
红红的太阳 发表于 2024-4-29 14:11
{::niq ...

雪雕的天花板在太阳岛。它以雪雕的唯美和壮观塑造了一个白雪的梦幻童话王国,让小土豆和游人流连忘返。

谢谢休闲在清迈老师友情互动!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-30 10:49
魏淑芬 发表于 2024-4-29 14:22
欣赏老师图文佳作,虽然没去哈尔滨,但在老师的贴子里领略了哈尔滨的风采。

有个疑虑,天 ...

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
魏淑芬 发表于 2024-4-29 14:22

有个疑虑,天 ...

我想,可能要用机械先把雪雕扒掉,这样雪雕会融化得很快。太阳岛公园里有一个太阳湖,如果是大型的雪雕可能会用铲车将雪装到卡车里运到湖里。每年太阳岛公园也好,兆麟公园也好都要整修一段时间再开业。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:54