可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧

爱我家的老刘 发表于 2024-4-29 17:10
欣赏了美丽壮观的太阳岛雪博会的画面,文字解释的非常精彩,让我们了解了雪博会的情况。为你点赞!长知识了 ...

谢谢刘老师的称赞!
太阳岛这座五星级免费景区,在春、夏、秋季是一个阳光明媚的度假胜地,而在冬天则化身为一个冰雪仙境。它以雪雕的唯美和壮观塑造了一个白雪的梦幻童话王国,让游人叹为观止。
在清迈老师的镜头下和笔下,让我们感受雪雕匠人独具匠心的雕刻技艺,弥补了我虽去过哈尔滨却没去看雪雕的缺憾
把冰雪的功课做足,做好,使哈尔滨名声大噪,你们成功啦,为清迈老师生活在这座城市里而骄傲
汉风 发表于 2024-4-29 18:03
在清迈老师的镜头下和笔下,让我们感受雪雕匠人独具匠心的雕刻技艺,弥补了我虽去过哈尔滨却没去看雪雕的缺 ...

雪雕的天花板在太阳岛,它以雪雕的唯美和壮观塑造了一个白雪的梦幻童话王国,让游人流连忘返。
您上次来的比较匆忙,那时您可能还不知道太阳岛有雪博会。
汉风 发表于 2024-4-29 18:05
把冰雪的功课做足,做好,使哈尔滨名声大噪,你们成功啦,为清迈老师生活在这座城市里而骄傲

哈哈哈,哈尔滨的文旅要趁着今冬冰雪季的成功,还要做大手笔,来迎接今年春季、夏季和秋季的各项活动。据说,五一期间,国内不少游客已租好车辆计划深度游冰城。携程数据显示,全国省会城市租车订单增速,哈尔滨市位列第三。
欣赏老师图文并茂的佳作,好多年前出差去哈尔滨,就是冲着太阳岛这首歌去了太阳岛,那时对我影响最大公园里有众多露天舞场。公园里还有一架报废供参观游览的战斗机。
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 11:15
哈哈哈,在创作雪博会“代言人”雪宝儿,雪雕师也是做足了功课。
是的,在银装素裹的世界里尽情撒欢儿, ...

欣赏你欢快和诗意的文字。
海儿心 发表于 2024-4-29 19:45
欣赏老师图文并茂的佳作,好多年前出差去哈尔滨,就是冲着太阳岛这首歌去了太阳岛,那时对我影响最大公园里 ...

感谢海儿心老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
海儿心 发表于 2024-4-29 19:45
欣赏老师图文并茂的佳作,好多年前出差去哈尔滨,就是冲着太阳岛这首歌去了太阳岛,那时对我影响最大公园里 ...

非常高兴您曾经来过哈尔滨!太阳岛与市区仅是一江之隔,所以,以前市民在周末或节假日都会过江野游,聚餐、游玩、跳舞唱歌。现在人们都有车了,大家去玩的地方就多了。
晴岚 发表于 2024-4-29 20:21
欣赏你欢快和诗意的文字。

感谢晴岚老师将该贴评为优秀!
谢谢您的支持和鼓励!我会再接再厉继续努力的!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:10