可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧

休闲在清迈 发表于 2024-4-29 17:45
是啊,南方游客看雪不仅仅是为了欣赏美景,更是为了追寻一种心灵的满足。在雪中漫步,感受着雪花落在身上 ...

越说越让人心动,向往美丽哈尔滨。
欣赏休闲在清迈老师图文并茂佳作!大赞!谢谢您的详细介绍!遥祝阖家安康!五一节快乐!
拜读。谢谢朋友的详细介绍。我一定会找机会去一次哈尔滨,去一次太阳岛。
拜读、欣赏、大赞图文介绍

我到过太阳岛
欣赏老师 [RE:看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 15:30
很高兴您曾经来过哈尔滨!欢迎您有机会再来哈尔滨!

长春,离得很近啊!以前总去,有项目合作!
太阳岛我去过了,是夏天去的。
真真 发表于 2024-4-29 21:00
越说越让人心动,向往美丽哈尔滨。

哈哈哈,临近五一小长假,哈尔滨又频频整大活,强调要延续冰雪旅游火爆势头,针对春、夏、秋三季推出了一系列的活动。
老知青自强不息 发表于 2024-4-29 21:32
欣赏休闲在清迈老师图文并茂佳作!大赞!谢谢您的详 ...

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老知青自强不息 发表于 2024-4-29 21:32
欣赏休闲在清迈老师图文并茂佳作!大赞!谢谢您的详 ...

冬天的太阳岛寒酥满枝,万籁静美。太阳岛上36载雪域童话,创造了哈尔滨宝贵的冰雪文化财富。
祝福您五一节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:46