可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧

老知青自强不息 发表于 2024-4-30 15:15
谢谢老师真情互动!遥祝阖家安康!五一节快乐!

祝老知青自强不息老师五一节快乐!阖家安康!
沪上人 发表于 2024-4-30 19:43
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
来哈尔滨太阳岛雪博会感受这里童话般的梦幻世界。
欣赏太阳岛雪博会图文介绍!
真真 发表于 2024-4-30 21:53
热爱家乡,宣传家乡,让我们都爱上哈尔滨,政府应该给您发奖金。

哈哈哈,谢谢真真的夸奖!今冬冰雪季哈尔滨火出圈,作为家乡人,感到非常的骄傲。所以,宣传哈尔滨,介绍哈尔滨是应该的。今晚,我准备去松花江防洪纪念塔广场去看灯光秀,这件事好几天前就开始通知了。去看看怎么样,如果很新颖、有创意我准备写一个帖子宣传一下,与老网的兄弟姐妹们分享交流!
彩色风筝 发表于 2024-4-30 22:01
喜欢太阳岛,郑绪岚唱的太阳岛,简直太梦幻了!今年哈尔滨活动真多,目不暇接啊!

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2024-4-30 22:01
喜欢太阳岛,郑绪岚唱的太阳岛,简直太梦幻了!今年哈尔滨活动真多,目不暇接啊!

哈哈哈,是的,一首《太阳岛上》让全国人民知道了哈尔滨有个太阳岛,太阳岛也成为了哈尔滨的一张靓丽的名片。哈尔滨每年的冰雪节,有很多的活动,松花江上的冰雪嘉年华、冰雪大世界、太阳岛雪博会、兆麟公园冰灯游园会等等。
春寒 发表于 2024-5-1 10:09
谢谢分享!顺祝五一节快乐!

感谢春寒老师的光临和留言鼓励!
太阳岛雪博会是哈尔滨另一个颇具特色的冰雪盛会,在这里,游客可以欣赏到形态各异的雪雕作品,还可以参与各种有趣的冰雪活动。
祝您五一节快乐!
江边柳 发表于 2024-5-1 14:27

感谢江边柳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
江边柳 发表于 2024-5-1 14:27

太阳岛雪博会是哈尔滨另一个颇具特色的冰雪盛会。与冰雪大世界的冰雕相比,太阳岛雪博会的雪雕更注重艺术性和观赏性。
休闲在清迈 发表于 2024-5-1 14:17
祝老知青自强不息老师五一节快乐!阖家安康!

谢谢老师真情互动!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:02