可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇

谢谢肖燕老师文图介绍: 新西兰之旅琐记(4)城堡山  美景  上午好
海姆 发表于 2024-5-20 09:41
跟着您的镜头游览了新西兰异国风光,蓝蘑菇不怎么样,还是五颜六色的毒蘑菇漂亮!点赞!

谢谢海姆老师的到访点评。大家稀奇的是蓝蘑菇少见,一般的毒蘑菇总归是见过的。
廖若晨星 发表于 2024-5-20 09:45
谢谢肖燕老师文图介绍: 新西兰之旅琐记(4)城堡山  美景  上午好

这集是蓝色蘑菇,城堡山是上一集。谢谢您的到访点评。上午好。
这景色真不错,美好分享,谢谢老师!
真真 发表于 2024-5-20 09:49
这景色真不错,美好分享,谢谢老师!

这景色还不是最好的,还有精彩的内容。
肖燕 发表于 2024-5-20 09:52
这景色还不是最好的,还有精彩的内容。

可以想象身临其境都多美好。真羡慕您。
真真 发表于 2024-5-20 10:06
可以想象身临其境都多美好。真羡慕您。

是的。大家都变身为采蘑菇的小姑娘了。下雨也不觉得烦和累。
肖燕 发表于 2024-5-20 10:10
是的。大家都变身为采蘑菇的小姑娘了。下雨也不觉得烦和累。

晕车让我少了很多快乐,很无奈。
原始森林野趣多,我也喜欢纯自然的景观。
那些多彩的蘑菇还是第一次见,恐怕真的是毒蘑菇。
要我坐直升机,大概我也不敢坐吧,我是担心安全问题,胆子小。
文字流畅,介绍详细,照片配合到位,好游记。
旅游板块最好都是这样的游记。
真真 发表于 2024-5-20 10:32
晕车让我少了很多快乐,很无奈。

心情如果愉悦有可能抵消晕车。我们这次同车旅游的旅友越走晕车情况越轻,她说晕车药有效。我们在观鲸时,导游说风大浪急,几乎人人都会晕船,让我们都买了晕船药吃,结果一点事没有。估计不吃药也没事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:24