可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇

原始森林里的参天大树和多姿多彩的植物值得一看,走在里面有些像梦幻世界。
肖燕 发表于 2024-5-20 19:50
我们那天服了晕船的药,没有任何感觉。我所在那个旅行团晕车的女孩我看她也没有任何精神不振的迹象。现在 ...

每个人的情况不同,我连电梯都要晕,进那种大型超市也会晕,我真是怕了。

唉,你太倒霉了。  发表于 2024-5-21 19:20
欣赏老师佳作!
休闲在清迈 发表于 2024-5-21 16:38
原始森林里的参天大树和多姿多彩的植物值得一看,走在里面有些像梦幻世界。

说得极是。原始森林里面就像是一个迷幻世界,在里面感觉很快乐。

谢谢老师的到访点评。您多与大家互动,很快就能升班了!
肖燕 发表于 2024-5-20 23:16
是啊,这个冰川看得不值当。还是得坐直升机在冰川上着陆徒步才好看。

那是肯定的,直升机飞上的高度不同,步行上不了,无限风光在险峰。
欣赏老师[RE:  新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

撫順地質老人 发表于 2024-5-22 06:35
欣赏老师[RE:  新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2024-5-21 19:22
说得极是。原始森林里面就像是一个迷幻世界,在里面感觉很快乐。

是啊,这种体验真是太难得了,让人难忘!
赞赏新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇!

分享游览马瑟森湖和原始森林,探访福克斯冰川的精彩画面。多彩的蘑茹真漂亮。大饱眼福!

衷心祝肖燕妹妹:幸福健康每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:21