可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇

肖燕 发表于 2024-5-20 21:13
是的,这趟行程真的很值。后面还有不少内容呢!

您的游记功夫很深,那我等着您细细道来
汉风 发表于 2024-5-20 21:14
您的游记功夫很深,那我等着您细细道来

我也是边回顾,边写。我的记性很差,不记下来,转过来就忘了。有些事我还需要跟老伴一起回忆呢!
肖燕 发表于 2024-5-20 21:19
我也是边回顾,边写。我的记性很差,不记下来,转过来就忘了。有些事我还需要跟老伴一起回忆呢!

我长途旅行时,把时间地点风景和路线简单地记在手机的记事本里,回忆时就方便多了。
汉风 发表于 2024-5-20 21:25
我长途旅行时,把时间地点风景和路线简单地记在手机的记事本里,回忆时就方便多了。

因为我们有行程,时间、地点、风景就基本知道了,但有时还是会记错、记反。比如我去拍了日出,这是行程里没有的,我看到照片里有拍的天空的红晕,以为就是那天拍的日出(那天有云彩,遮住了日出),其实时间记错了。
跟着肖燕走新西兰~欣赏肖燕最佳美拍。走了一个多小时才看到冰川,有点辛苦哦。

湖面平静得像面镜子,冰川冰清玉洁的样子,森林里层层叠叠的植物,拍摄得好美哟!
彩色风筝 发表于 2024-5-20 22:47
跟着肖燕走新西兰~欣赏肖燕最佳美拍。走了一个多小时才看到冰川,有点辛苦哦。

是啊,这个冰川看得不值当。还是得坐直升机在冰川上着陆徒步才好看。
彩色风筝 发表于 2024-5-20 22:50
湖面平静得像面镜子,冰川冰清玉洁的样子,森林里层层叠叠的植物,拍摄得好美哟!

谢谢你的高评。这些景观确实还是值得看的。
拜读佳作,欣赏美图,大赞
文字虫 发表于 2024-5-21 05:50
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢老师的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:20