可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(4)蓝色蘑菇

天蓝、水碧、树青、鸟鸣、蘑奇、人乐。点赞精彩。
春归来 发表于 2024-5-20 16:16
天蓝、水碧、树青、鸟鸣、蘑奇、人乐。点赞精彩。

谢谢老师的到访点评,这里的景色确实不错。
晴岚 发表于 2024-5-20 10:38
原始森林野趣多,我也喜欢纯自然的景观。
那些多彩的蘑菇还是第一次见,恐怕真的是毒蘑菇。
要我坐直升机 ...

是的,我很喜欢原始森林,置身大自然,人都像是要飞起来了。直升机安全方面估计问题不大,但气温骤降,身体不好恐怕难适应。谢谢你对我帖子的肯定。
肖燕 发表于 2024-5-20 10:42
心情如果愉悦有可能抵消晕车。我们这次同车旅游的旅友越走晕车情况越轻,她说晕车药有效。我们在观鲸时, ...

晕车的预防措施有很多,真正管用的是服药。服药后人处于迷糊状态,一个人不能出行。
游记写得细腻有彩,看了以后,好像我们也在现场,那多彩的蘑菇,令人大开眼界,马瑟森湖和远处的 冰川也令人向往。
真真 发表于 2024-5-20 17:03
晕车的预防措施有很多,真正管用的是服药。服药后人处于迷糊状态,一个人不能出行。

我们那天服了晕船的药,没有任何感觉。我所在那个旅行团晕车的女孩我看她也没有任何精神不振的迹象。现在的药有多种,要询问后再买,不要只记住老黄历。
肖燕 发表于 2024-5-20 16:26
是的,我很喜欢原始森林,置身大自然,人都像是要飞起来了。直升机安全方面估计问题不大,但气温骤降,身 ...

嗯,高空时气温会冷一些,感觉不安全大多来自心理上的恐惧吧。
好就是好,旅游板块的帖子就该有文字。

是直升机降落到冰川上,温度会比冰川外温度低得多。  发表于 2024-5-20 20:32
山水人家 发表于 2024-5-20 19:34
游记写得细腻有彩,看了以后,好像我们也在现场,那多彩的蘑菇,令人大开眼界,马瑟森湖和远处的 冰川也令 ...

谢谢朋友的到访鼓励。新西兰确实有点不少景点值得一去。
听我的同事介绍过新西兰的风景,看了您今天的帖子果然名不虚传呢,这趟行程你可值得了
汉风 发表于 2024-5-20 20:44
听我的同事介绍过新西兰的风景,看了您今天的帖子果然名不虚传呢,这趟行程你可值得了

是的,这趟行程真的很值。后面还有不少内容呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:18